Publicité

 

Positionnement

Le CAPS est le magazine des commerces alimentaires de proximité, spécialistes en fruits et légumes, produits bio ou épicerie.
 
 

 

Trame rédactionnelle

Rubriques

 

 

  • Actualités : les dernières nouvelles de la profession
  • Rencontres : reportages et interviews
  • Solutions : des outils et conseils pour les points de vente
  • Produits : le fruit ou le légume du mois et les actualités dans les produits d'alimentation générale (épicerie, traiteur, boissons, etc.)
  • En pratique : actualités et conseils juridiques
  • A cultiver : idées de lectures, de sites internet, de sorties, d'outils pour "révolutionner la cuisine" et faciliter la préparation des fruits et légumes, etc.
  • Recettes : le panier du mois avec les produits de saison et deux recettes sucrées et salées.

Lectorat

Audience : 38.000 lecteurs
Nombre d'abonnés : 12.031

Profil du lectorat

  • Responsables de points de vente alimentaires de proximité
  • Indépendants ou franchisés
  • Spécialistes en fruits et légumes
  • Spécialistes en alimentation générale
  • Supermarchés
  • Supérettes
  • Epiceries fines
  • Cours des halles
  • Cavistes
  • Crémeries
  • Diététique/bio
  • Commerces de pains, viennoiseries, sandwicheries
  • Traiteurs/salaisonniers
  • Organismes interprofessionnels
  • Chambres de commerce
  • Municipalités… 

Pourquoi communiquer dans Caps

A travers le CAPS, vous toucherez directement les commerçants en alimentation de proximité et les organisations professionnelles qui les entourent.

D'après notre enquête de satisfaction, un exemplaire du magazine est lu en moyenne par  trois personnes, ce qui offre à votre publicité une grande lisibilité dans notre secteur.

Caractéristiques techniques et tarifs publicitaires

Pour en savoir plus, vous pouvez télécharger le pdf avec l'ensemble des tarifs, les caractéristiques techniques et le planning rédactionnel.